Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#овощи #кабачки #тушёныеовощи
Ингредиенты
Кабачки
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Кетчуп
Растительное масло
Зелень
Приправа смесь перцев
Базилик сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить, картошку, лук и кабачки порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. На сковороде обжарить морковь, затем добавить лук. Добавить немного кетчупа и воды. Затем добавить картошку и кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить. Перед окончанием готовки, добавить чеснок, рубленую зелень и базилик. Подавала вместе с куриными шариками и помидоркой).
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!