Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Магги периодически спасает меня, когда покидает вдохновение на приготовление кулинарных...
5

Ингредиенты

куриное филе 4 шт
Магги приправа 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, берем 4 куриных филе среднего размера и отбиваем его до толщины 1,5 - 2 см.Далее разворачиваем лист для жарки и кладем на половину одно филе, которое буквально приклеивается к бумаге........и накрываем второй половиной листа, прижимая рукой!Жарим без добавления масла!!! На разогретую сковороду выкладываем листы с грудкой и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны на слабом огне (рекомендуется 5-7 минут, но я всегда чуть увеличиваю время приготовления)!
2
На мою огромную сковороду вместилось всего две грудки, поэтому пришлось жарить в два захода. Итак, листы совершенно не прилипают к сковороде и абсолютно не подгорают! Буквально через минуту видно, как мясо начинает бурлить в собственном соку!
3
Блюдо получилось безумно аппетитным, такое украсит любой праздничный стол, включая новогодний!Оно не подгорело и переняла кусочки пряных трав, овощей и специй!Филе получилось очень вкусным, мягким и, самое главное, сочным! Оно правильно сбалансировано по соли и перцу! Обычно, чтобы получить такое ароматное блюдо, мне приходится мариновать, замачивать мясо в течение получаса.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!