Творожно-ореховые веррины с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#оранжевый Нежный, красивый и полезный десерт. Веррины-это порционные закуски в...
Ингредиенты
- творога 250 г
- грецких орехов 100 г
- кураги 150 г
- коньяка 50 мл
- сливок жирностью 35% 150 мл
- сахара 100 г
- яйца 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курагу вымыть, залить коньком и оставить на два часа.
2
Орехи обжарить на сухой сковороде помешивая около 5 минут. Крупно нарубить.
3
В курагу всыпать 50 гр. сахара и пюрировать вместе с жидкостью.
4
Творог продавить через сито если крупно зернистый. Смешать со сливками.
5
Яйца взбить с сахаром. Добавить в творог.
6
Уложить в стаканчики для пароварки, чередуя слои. Каждый слой пересыпать орехами.
7
Готовить на пару 20 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!