ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-ореховые веррины с курагой

Творожно-ореховые веррины с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#оранжевый Нежный, красивый и полезный десерт. Веррины-это порционные закуски в...

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • грецких орехов 100 г
  • кураги 150 г
  • коньяка 50 мл
  • сливок жирностью 35% 150 мл
  • сахара 100 г
  • яйца 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курагу вымыть, залить коньком и оставить на два часа.
2
Орехи обжарить на сухой сковороде помешивая около 5 минут. Крупно нарубить.
3
В курагу всыпать 50 гр. сахара и пюрировать вместе с жидкостью.
4
Творог продавить через сито если крупно зернистый. Смешать со сливками.
5
Яйца взбить с сахаром. Добавить в творог.
6
Уложить в стаканчики для пароварки, чередуя слои. Каждый слой пересыпать орехами.
7
Готовить на пару 20 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!