Фаршированные перцы, тушёные в томате 🌶️🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#фаршированныеперцы
14
Ингредиенты
мясного фарша 400 гр
средних болгарских перца 9 шт
риса 50 гр
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л
воды или бульона 300 мл
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем. Остывает и перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Перцы чистим, моем, сушим. Начиняем перцы начинкой из фарша и риса. Выкладываем в кастрюлю. Делаем зажарку: крошим лук и морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем, разводим водой или бульоном, тушим минут 5, и вливаем подливу в перцы. После чего на медленном огне тушим перцы в подливе около 1,5 часа. Перцы готовы! Приятного аппетита!
2
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.841758
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!