Фаршированные перцы, тушёные в томате 🌶️🍲

Фаршированные перцы, тушёные в томате 🌶️🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#фаршированныеперцы
14

Ингредиенты

мясного фарша 400 гр
средних болгарских перца 9 шт
риса 50 гр
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л
воды или бульона 300 мл
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем. Остывает и перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Перцы чистим, моем, сушим. Начиняем перцы начинкой из фарша и риса. Выкладываем в кастрюлю. Делаем зажарку: крошим лук и морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем, разводим водой или бульоном, тушим минут 5, и вливаем подливу в перцы. После чего на медленном огне тушим перцы в подливе около 1,5 часа. Перцы готовы! Приятного аппетита!
2
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!