
Фаршированные перцы, тушёные в томате 🌶️🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#фаршированныеперцы
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Средних болгарских перца 9 шт.
- Риса 50 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды или бульона 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем. Остывает и перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Перцы чистим, моем, сушим. Начиняем перцы начинкой из фарша и риса. Выкладываем в кастрюлю. Делаем зажарку: крошим лук и морковь, добавляем томатную пасту, обжариваем, разводим водой или бульоном, тушим минут 5, и вливаем подливу в перцы. После чего на медленном огне тушим перцы в подливе около 1,5 часа. Перцы готовы! Приятного аппетита!
2
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.841758
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями