Маффины без молока, без сахара, без яиц, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Uskova
#инста
Ингредиенты
- мука 160 г
- разрыхлитель 1 ч л
- сода 1/2 ч л
- корица 1/2 ч л
- соли Щепотка
- сироп топинамбура 60 г
- средний банан 1 шт.
- орехового масла (урбеч) 1 ст л
- растительного молока 100 мл
- клюква вяленая/шоколадные чипсы/изюм
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 175°С.
2
Все сухие ингредиенты, кроме клюквы, просеиваем в миску.
3
Добавляем жидкие ингредиенты и перемешиваем до полного смешивания.
4
Аккуратно вмешиваем клюкву.
5
Выкладываем тесто в силиконовые формы.
6
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин, проверяем на готовность зубочисткой (она должна быть чуть влажной, но к ней не должно прилипать тесто).
7
Приятного аппетита!
8
Больше пп-рецептов тут: https://www.instagram.com/p/B0h3sdZl3Kd/?igshid=r3a7pysoxawk или @prosto_za_muzhem
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!