
Маффины без молока, без сахара, без яиц, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Uskova
#инста
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сироп топинамбура 60 г
- Средний банан 1 шт.
- Орехового масла (урбеч) 1 ст. л.
- Растительного молока 100 мл
- Клюква вяленая/шоколадные чипсы/изюм
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 175°С.
2
Все сухие ингредиенты, кроме клюквы, просеиваем в миску.
3
Добавляем жидкие ингредиенты и перемешиваем до полного смешивания.
4
Аккуратно вмешиваем клюкву.
5
Выкладываем тесто в силиконовые формы.
6
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин, проверяем на готовность зубочисткой (она должна быть чуть влажной, но к ней не должно прилипать тесто).
7
Приятного аппетита!
8
Больше пп-рецептов тут: https://www.instagram.com/p/B0h3sdZl3Kd/?igshid=r3a7pysoxawk или @prosto_za_muzhem



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)