Маффины без молока, без сахара, без яиц, без глютена

Маффины без молока, без сахара, без яиц, без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Uskova
#инста

Ингредиенты

мука 160 г
разрыхлитель 1 ч л
сода 1/2 ч л
корица 1/2 ч л
соли Щепотка
сироп топинамбура 60 г
средний банан 1 шт.
орехового масла (урбеч) 1 ст л
растительного молока 100 мл
клюква вяленая/шоколадные чипсы/изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 175°С.
2
Все сухие ингредиенты, кроме клюквы, просеиваем в миску.
3
Добавляем жидкие ингредиенты и перемешиваем до полного смешивания.
4
Аккуратно вмешиваем клюкву.
5
Выкладываем тесто в силиконовые формы.
6
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-25 мин, проверяем на готовность зубочисткой (она должна быть чуть влажной, но к ней не должно прилипать тесто).
7
Приятного аппетита!
8
Больше пп-рецептов тут: https://www.instagram.com/p/B0h3sdZl3Kd/?igshid=r3a7pysoxawk или @prosto_za_muzhem
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
7 августа 2019 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Мягкие, вкусные
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!