Греческое овощное рагу "Бриам" в духовке

Греческое овощное рагу "Бриам" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
Вкусное и сытное блюдо из сезонных овощей.
1 час 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

картофель 5 шт.
баклажан 2 шт.
небольшой кабачок 1 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
сыр Фета 100 гр.
Зелень петрушки
Приправа Итальянские травы
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, баклажаны, кабачок, помидоры и болгарский перец нарезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами.
2
Выложить все овощи в форму для запекания, добавить мелко-нарезанный чеснок, соль, специи, лавровый лист, масло и аккуратно перемешать.
3
Накрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Минут за 10 до готовности выложить поверх рагу сыр Фета.
4
При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!