avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческое овощное рагу "Бриам" в духовке
Греческое овощное рагу "Бриам" в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческое овощное рагу "Бриам" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
Вкусное и сытное блюдо из сезонных овощей.
1 час 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зубчики чеснока 2 шт.
  • Сыр фета 100 г
  • Зелень петрушки
  • Приправа итальянские травы
  • Черный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, баклажаны, кабачок, помидоры и болгарский перец нарезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами.
2
Выложить все овощи в форму для запекания, добавить мелко-нарезанный чеснок, соль, специи, лавровый лист, масло и аккуратно перемешать.
3
Накрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Минут за 10 до готовности выложить поверх рагу сыр Фета.
4
При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями