
Салат с креветками, авокадо и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- Креветки (в замороженном виде) 500 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Заправка (соевый соус,оливковое масло, лимонный сок,бальз.уксус)
- Специи
- Авокадо крупный 1
- Манго средний 1
- Сыр адыгейский или тофу (добавляем по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки отварить 10-15 минут.
2
Очистить от панциря отварные креветки. Если крупные, как у меня (королевские), то можно разрезать на половинки вдоль.
3
Сыр адыгейский либо тофу (добавляем по желанию) поджарить на большом огне в течение 5 минут до золотистой корочки.
4
Авокадо очистить,нарезать кубиком.
5
Манго также режем вдоль косточки и как на фото делаем надрезы, после чего отсоединяем от кожуры ложкой,держа в руке.
6
Шпинат промыть, добавить к остальным ингредиентам.
7
Добавить специи для салата по вкусу.
8
Заправка может быть на ваш вкус. У меня это лимонный сок,оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус.
9
Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)