
Пп-брауни из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Зяблова
#пп #правильноепитание #брауни
Ингредиенты
- Для теста:
- Кабачка 800-900 г
- Яйца 2
- Муки (рисовой) 8-10 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Подсластителя (fitparad) 6 г
- Арахиса, но я добавила в тесто немного чёрной смородины 30 г
- Украшение
- Какао 3 ст. л.
- Воды(молока) 2 ст. л.
- Подсластителя 2 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить,натереть на тёрке. Выдавить лишний сок. Добавить яйцо, подсластитель,ванилин и пюрировать блендером в однородную массу. Затем добавить муку,какао,разрыхлитель и хорошо перемешать. Если добавляете орехи, то их растолочь и добавить к тесту. Я просто смешала тесто с ягодой. Убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
2
Достать брауни и дать остыть. В чашке смешать какао,подсластитель и горячую воду(молоко). Масса должна получится как жидкий шоколад. Облить брауни жидким какао и украсить на свой вкус.



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)