Пп-брауни из кабачков

Пп-брауни из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Зяблова
#пп #правильноепитание #брауни
1

Ингредиенты

Для теста:
кабачка 800-900 грамм
яйца 2
муки (рисовой) 8-10 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 1 гр.
какао 3-4 ст.ложки
подсластителя (fitparad) 6 гр.
арахиса, но я добавила в тесто немного чёрной смородины 30 гр.
Украшение
какао 3 ст.ложки
воды(молока) 2 ст.ложки
подсластителя 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить,натереть на тёрке. Выдавить лишний сок. Добавить яйцо, подсластитель,ванилин и пюрировать блендером в однородную массу. Затем добавить муку,какао,разрыхлитель и хорошо перемешать. Если добавляете орехи, то их растолочь и добавить к тесту. Я просто смешала тесто с ягодой. Убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
2
Достать брауни и дать остыть. В чашке смешать какао,подсластитель и горячую воду(молоко). Масса должна получится как жидкий шоколад. Облить брауни жидким какао и украсить на свой вкус.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Настя, очень интересный рецепт! Не сомневаюсь это очень вкусно! Жду от вас ещё рецепты ПП и не только!
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!