Персиковый пирог с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#выпечка #пирог #кчаю #фруктовыйпирог #персики #безе
Ингредиенты
- Для теста
- сливочного масла 150 г
- муки 150 г
- сахара 100 г
- желтка 2
- соды 1/8 ч.л.
- Для безе
- белка 2
- сахара 100 г
- Для начинки
- крупных персика 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите персики от шкурки, нарежьте тонкими дольками и выложите в форму для запекания, смазанную маслом;
2
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой, сахаром, желтками и содой. Тщательно взбейте миксером;
3
Выложите тесто на персики. Поставьте в духовку на 15 минут (температура 200°С);
4
Белки взбейте с сахаром до густоты - не менее 10 минут (важно: не допускайте попадания влаги);
5
Достаньте пирог из духовки, выложите на него равномерно взбитые с сахаром белки. Выпекайте еще 20 минут при температуре 200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!