Уха по-карельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Лихачева
#первый... Это очень вкусное блюдо)) готовится очень просто и быстро 😉
с
2
Ингредиенты
Набор для ухи из красной рыбы
Картофель
Лук
Сливки
Зелень
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Перец душистый молотый и горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу заливаем бульон и ставим на огонь.
2
Варим бульон с добавлением одной целой луковицы и специй.
3
Когда рыба полностью сварилась, добавляем картофель и лук. Рыбу достаем, обираем от костей.
4
Когда овощи готовы, добавляем рыбу и сливки.
5
Добавляем зелень, доводим практически до кипения (но закипеть не даём) и снимаем с огня.
4.96841
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!