Рамэн со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Генералова
Пробовала Рамэн с курицей и со свининой. Со свининой понравился больше, т.к. бульон...
Ингредиенты
Свинина 200 г
Вода 600 мл
Чеснок 2 зубчика
Имбирь корень 20 г
Лук зеленый 20 г
Соевый соус 2 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 1 ч.л
Соль по вкусу
Лапша пшеничная или яичная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую. Остудить.
2
Свинину порезать тонкими полосочками.
3
Нарезать имбирь(можно не чистить), зеленый лук(ближе к корню белую часть. Сами перья оставить для готового блюда), чеснок пополам.
4
В кастрюлю заливаем воду и опускаем мясо. Когда закипит обязательно снимаем пенку, чтобы бульон получился прозрачным. После добавляем имбирь, лук, чеснок и соль. Варим 20-25 минут.
5
Пока вариться бульон отвариваем лапшу как написано на упаковке.
6
Готовый бульон процеживаем и вынимаем оттуда мясо. Бульон пока в сторону.
7
Мясо выкладываем в сковороду, добавляем соевый соус и сахар и обжариваем 2 минуты без добавления масла.
8
Все готово. Собираем Рамэн. Яйца почистить и разрезать пополам. Лук мелко порезать.
9
В центр выкладываем лапшу, по краю мясо, яйца. Сверху присыпать луком и кунжутом. Добавить бульон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья, спасибо Вам за рецепт!! Ждем с нетерпением новых! У Вас все получится, главное не останавливаться на достигнутом!! Удачи Вам и кулинарных...
24 октября 2019 г.
Ответить
Доброго дня, удивительный рецепт. Уверена у Вас есть еще столь же интересные рецепты, поделитесь?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!