avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень вкусные овощи и рассол выпивается первым!
4б*1.5 л

Ингредиенты

  • На 4 б*1.5 л по вкусу Огурцы и помидоры
  • луковица 1 шт
  • чеснока 8 зубчиков
  • перца чёрного и душистого По 8 штук
  • гвоздики 4 шт
  • острый перец 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • укропа 2-3 зонтика
  • Рассол на 1 л:
  • соли 1 ст л с горкой
  • сахара 3 ст л
  • 9 % уксуса 70 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец нарезаем соломкой, чеснок вдоль, лук п/кольцами, помидоры накладываем у плодоножки. На дно банки кладём укроп и специи. Выкладываем помидоры и огурцы. Огурцы можно нарезать колечками, если большие. Залить кипятком на 10 минут. Измеряем количество воды, выливаем в кастрюлю, добавляем соль и сахар и доводим до кипения. Добавить уксус и залить в банки с овощами, закатать. Уксус брать 70 мл из расчёта на 1 л воды. Я банки не укутываю и не переворачиваю. Остынут и в погреб). Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями