Фаршированные перцы с капустой

Фаршированные перцы с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
2

Ингредиенты

Фарш
Болгарский перец
Капуста
Баклажан
Лук
Томаты в собственном соку
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш заправить по вкусу специями, добавить мелко нарезанный лук. С перцев срезать шляпку, вынуть семена и нафаршировать фаршем.
2
Капусту нашинковать, нарезать лук, посолить овощи и помять руками. Выложить в глубокую сковороду.
3
Баклажан очистить от кожицы, посолить, оставить на 15-20 минут, отжать сок, выложить сверху капусты.
4
Далее выложить перцы и залить размятыми томатами в собственном соку. Тушить на среднем огне 25-30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!