avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик-согрейчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик-согрейчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#нехолодно Летом,но в прохладный день,можно согреться и насладиться фаршированным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 8-10 шт.
  • Филе куриного 1 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Томат-пасты или помидоры свежие 2-3 ст. л.
  • Лук, морковь
  • Перец молотый горький
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.Пропускаем через мясорубку филе,лук.Добавляем соль,перец,яйцо,отваренный до полу-готовности рис.Тщательно перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами или соломкой,обжариваем на раст.масле,добавляем морковь,натертую на терке.Продолжаем обжаривать до готовности и добавляем томат пасту или помидоры,соль,перец и протушиваем,добавив воды.
3
Перец болгарский тонкошкурый моем и вырезаем плодоножку.Начиняем фаршем и укладываем в кастрюлю.Заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.Подаем с пюре картофельным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями