avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик-согрейчик

Перчик-согрейчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#нехолодно Летом,но в прохладный день,можно согреться и насладиться фаршированным...

Ингредиенты

  • перца болгарского 8-10 шт
  • филе куриного 1 шт
  • риса 0.5 стакана
  • яйцо 1 шт
  • томат-пасты или помидоры свежие 2-3 ст.л.
  • лук, морковь
  • перец молотый горький
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.Пропускаем через мясорубку филе,лук.Добавляем соль,перец,яйцо,отваренный до полу-готовности рис.Тщательно перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами или соломкой,обжариваем на раст.масле,добавляем морковь,натертую на терке.Продолжаем обжаривать до готовности и добавляем томат пасту или помидоры,соль,перец и протушиваем,добавив воды.
3
Перец болгарский тонкошкурый моем и вырезаем плодоножку.Начиняем фаршем и укладываем в кастрюлю.Заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.Подаем с пюре картофельным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями