
Перчик-согрейчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#нехолодно Летом,но в прохладный день,можно согреться и насладиться фаршированным...
Ингредиенты
- Перца болгарского 8-10 шт.
- Филе куриного 1 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Томат-пасты или помидоры свежие 2-3 ст. л.
- Лук, морковь
- Перец молотый горький
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.Пропускаем через мясорубку филе,лук.Добавляем соль,перец,яйцо,отваренный до полу-готовности рис.Тщательно перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами или соломкой,обжариваем на раст.масле,добавляем морковь,натертую на терке.Продолжаем обжаривать до готовности и добавляем томат пасту или помидоры,соль,перец и протушиваем,добавив воды.
3
Перец болгарский тонкошкурый моем и вырезаем плодоножку.Начиняем фаршем и укладываем в кастрюлю.Заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.Подаем с пюре картофельным.



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями