avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в фольге с тушеной капустой

Свиная рулька в фольге с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Пальчики оближешь 😋😋😋
5-6 порций

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • Соль
  • яблочного уксуса 0,5 стакана
  • чеснока 1 головка
  • Перец чёрный молотый
  • Для тушёной капусты:
  • капусты 1 средний кочан
  • свежего свиного сала 300 гр
  • репчатых лука 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рульку целым куском хорошо натереть солью и облить уксусом, поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая, чтобы она промариновалась.
2
Затем натереть толченым чесноком и чёрным молотым перцем, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200’С 3 часа.
3
Готовим капусту: капусту промыть, нашинковать, обдать кипятком и оставить на 20 минут в нем, затем откинуть на дуршлаг.
4
Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
5
Затем на дно казанка выложить половину сала с луком и 1 листик лаврового листа на него половину капусты посолить и поперчить по вкусу, затем слои повторить.
6
Поставить на медленный огонь и тушить до готовности, когда капуста будет практически готова перемешать ее и готовить периодически помешивая.
7
Подать со свиной рулькой и зеленью петрушки.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями