Свиная рулька в фольге с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Пальчики оближешь 😋😋😋
5-6 порций
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- Соль
- яблочного уксуса 0,5 стакана
- чеснока 1 головка
- Перец чёрный молотый
- Для тушёной капусты:
- капусты 1 средний кочан
- свежего свиного сала 300 гр
- репчатых лука 2
- Соль
- Чёрный молотый перец
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рульку целым куском хорошо натереть солью и облить уксусом, поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая, чтобы она промариновалась.
2
Затем натереть толченым чесноком и чёрным молотым перцем, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200’С 3 часа.
3
Готовим капусту: капусту промыть, нашинковать, обдать кипятком и оставить на 20 минут в нем, затем откинуть на дуршлаг.
4
Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
5
Затем на дно казанка выложить половину сала с луком и 1 листик лаврового листа на него половину капусты посолить и поперчить по вкусу, затем слои повторить.
6
Поставить на медленный огонь и тушить до готовности, когда капуста будет практически готова перемешать ее и готовить периодически помешивая.
7
Подать со свиной рулькой и зеленью петрушки.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями