avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний борщ без зажарки

Летний борщ без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • мяса для бульона (у меня свинина) 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • свёкла 1
  • болгарский перец 1
  • картофелины 3-4
  • капусты 1/2 кочана
  • томатной пасты или 6-8 помидоров 3 ст.л.
  • лавровых листа 3
  • укропа Пучок
  • соль и сахар По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон: мясо вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук, варить до готовности мяса.
2
Подготовить овощи. Когда мясо сварится, бросить в бульон нарезанный кубиком картофель и сварить до полуготовности.
3
Когда картофель почти сварится, добавить нарезанные тонкой соломкой морковь, свёклу и болгарский перец, варить около 20 минут.
4
Нарезать и прокипятить помидоры, протереть их через сито, снова прокипятить, добавив по вкусу соль и сахар, и добавить в борщ. Вместо свежих помидоров можно взять томатную пасту.
5
Нашинковать и добавить капусту, варить 5-7 минут, затем всыпать рубленный укроп, прокипятить 2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать борщу настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!