Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3
Ингредиенты
говядины 400 гр
фасоль белая в томатном соусе 425 гр
картофель 3 шт
капуста белокочанная 400 гр
брокколи 150 гр
перец острый красный 1 шт
помидор 2 шт
болгарский красный перец 1 шт
болгарский перец жёлтый 1 шт
репчатого лука 1 шт
морковь 1 шт
бульон 100 гр
специи:
стебель бамбука(соус к мясу) 3 ст л
чеснока 5 зуб
базилик (у меня сухой) 2 гр
паприка красная 3 ст л
зира 2 гр
сахар 1 ст л
лавровый лист 2 шт
Соль, чёрный перец,укроп, петрушка по вкусу по вкусу
Маринад для мяса:
соевый соус 2 ст л
крахмал 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем и режем крупно.Мясо режем и маринуем 40 минут.Мясо обжарить с луком 20 минут.Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном,можно казан.Затем добавить бульон,капусту и морковь.Тушим 15 минут.
2
Брокколи отварить до полуготовности с открытой крышкой.Выложить брокколи в ледяную воду.В кастрюлю добавить все овощи и специи кроме брокколи.Брокколи добавить за 5 минут до готовности блюда.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!