avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Фасоль белая в томатном соусе 425 г
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Брокколи 150 г
  • Перец острый красный 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский красный перец 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон 100 г
  • специи:
  • Стебель бамбука(соус к мясу) 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Базилик (у меня сухой) 2 г
  • Паприка красная 3 ст. л.
  • Зира 2 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, чёрный перец,укроп, петрушка по вкусу по вкусу
  • Маринад для мяса:
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и режем крупно.Мясо режем и маринуем 40 минут.Мясо обжарить с луком 20 минут.Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном,можно казан.Затем добавить бульон,капусту и морковь.Тушим 15 минут.
2
Брокколи отварить до полуготовности с открытой крышкой.Выложить брокколи в ледяную воду.В кастрюлю добавить все овощи и специи кроме брокколи.Брокколи добавить за 5 минут до готовности блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями