Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- фасоль белая в томатном соусе 425 гр
- картофель 3 шт
- капуста белокочанная 400 гр
- брокколи 150 гр
- перец острый красный 1 шт
- помидор 2 шт
- болгарский красный перец 1 шт
- болгарский перец жёлтый 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- бульон 100 гр
- специи:
- стебель бамбука(соус к мясу) 3 ст л
- чеснока 5 зуб
- базилик (у меня сухой) 2 гр
- паприка красная 3 ст л
- зира 2 гр
- сахар 1 ст л
- лавровый лист 2 шт
- Соль, чёрный перец,укроп, петрушка по вкусу по вкусу
- Маринад для мяса:
- соевый соус 2 ст л
- крахмал 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и режем крупно.Мясо режем и маринуем 40 минут.Мясо обжарить с луком 20 минут.Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном,можно казан.Затем добавить бульон,капусту и морковь.Тушим 15 минут.
2
Брокколи отварить до полуготовности с открытой крышкой.Выложить брокколи в ледяную воду.В кастрюлю добавить все овощи и специи кроме брокколи.Брокколи добавить за 5 минут до готовности блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!