
Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Фасоль белая в томатном соусе 425 г
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная 400 г
- Брокколи 150 г
- Перец острый красный 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бульон 100 г
- специи:
- Стебель бамбука(соус к мясу) 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Базилик (у меня сухой) 2 г
- Паприка красная 3 ст. л.
- Зира 2 г
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, чёрный перец,укроп, петрушка по вкусу по вкусу
- Маринад для мяса:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и режем крупно.Мясо режем и маринуем 40 минут.Мясо обжарить с луком 20 минут.Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном,можно казан.Затем добавить бульон,капусту и морковь.Тушим 15 минут.
2
Брокколи отварить до полуготовности с открытой крышкой.Выложить брокколи в ледяную воду.В кастрюлю добавить все овощи и специи кроме брокколи.Брокколи добавить за 5 минут до готовности блюда.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями