Рыбный "пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Искали быстрое блюдо под белое сухое😆
Ингредиенты
- филе минтая 150 грамм
- небольшая луковица 1 шт
- куриных яйца 3 шт
- Небольшой Пучок укропа
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко режу лук и пассерую на растительном масле до золотистого цвета. Филе минтая режу кусочками 2-3 см и добавляю к луку, обжариваю ещё минут 5-6. Режу мелко укроп и смешиваю с яйцами, солю перчу. В небольшом противень выкладываю рыбу с луком и заливаю яичной смесью, отправляю в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями