ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • Шампиньоны (мелкие) 1 кг
  • Перец красный болгарский 2 шт
  • Лук репчатый (средний) 6 шт
  • Укроп 80 г
  • Кинза 80 г
  • Чеснок 10 зуб
  • Сахар 5-6 ч.л
  • Соль 2 ч.л
  • Кориандр молотый 2 ч.л
  • Паприка молотая 2 ч.л
  • Чили молотый по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 120 мл
  • Уксусная эссенция 70% 2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут, не переварите! До полуготовности. Вынуть шумовкой в чашку, полностью остудить.(копирую рецепт автора) В сковороде разогреть масло, пассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета. К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль, сахар, нарезанную зелень, чеснок через тёрку, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
2
Салат положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!