avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик «Для любимых»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик «Для любимых»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#салат #ужин #холодныеакуски Очень сытный. Подойдёт как самостоятельное блюдо для ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Мясо любое 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Грибы свежие или маринованные 250 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Огурца маринованных (если в салат добавлять свежие грибы) 2 шт.
  • Зелень для украшения
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь, яйца, мясо.
2
Грибы если свежие добавлять, то обжарить с луком до готовности. Если маринованные порезать.
3
Мясо нарезать мелко. Картофель, морковь, яйца натереть на крупной тёрке. Лук замариновать в водичке с уксусом (хотя я мариную так: в измельчённый лук добавляю по щепотке соли и сахара хорошо перетираю и добавляю 1 ст л уксуса 9%, перемешиваю и даю постоять мин 15).
4
Собираем салат слоями (не забываем слои присаливать): картофель, лук, потом сеточка из майонеза, мясо + немного лука, сеточка из майонеза, морковь, сеточка, грибы маринованные (или свежие, обжаренные с луком, тогда следующий слой огурцы маринованные), сеточка, яйца, сеточка из майонеза. Украсить зеленью. Дать настояться 1-2 часа! И можно радовать любимых!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями