
Грибные бутеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Для чая и закуски в самый раз.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 2
- Грибов шампиньонов 5,6
- Масла слив 1 пач.
- Сыр твёрдый сортов 800 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать батон,положить на каждый ломтик масло, нарезанный грибочик и посыпать сыр, и в духовку 180 гр 15 мин. Приятного аппетита.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями