avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш из красной рыбы с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш из красной рыбы с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iness Telnova🌳
Вместо цукини можно использовать брокколи, цветную капусту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Муки 300 г
  • Маргарина 100 г
  • Сметаны 20% 100 г
  • Кефира 2,5-3,5 % 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • начинка
  • Красной рыбы 700 г
  • Средний цукини 1
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец
  • заливка
  • Крем-чиз (любой сливочный сыр) 180 г
  • Яйца 2
  • Яичных белка 2
  • Мграмм сливок 10-20% 100
  • Соль, перец, специи любые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Мука+соль+ сахар растереть с мягким маргарином. Добавить кефир + сметану и замесить не липкое тесто. Завернуть в пленку, в холодильник не менее 1 час.
2
Рыбу порезать и слегка потушить на сковороде.
3
Лук и цукини порезать и обжарить отдельно от рыбы.
4
Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. Сделать бортики. Наколоть вилкой.
5
На тесто выложить тушёную рыбу. Соль, перец. Сверху - поджаренные овощи.
6
Взбить 2 яйца. Добавить крем-чиз и размешать в однородную массу. Отдельно взбить 2 белка. Смешать сырную массу с белками и вылить в пирог.
7
В разогретую до 180 С духовку поставить форму и выпекать 30 мин до румяного цвета. Затем вынуть и дать остыть.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5