
Киш из красной рыбы с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iness Telnova🌳
Вместо цукини можно использовать брокколи, цветную капусту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Муки 300 г
- Маргарина 100 г
- Сметаны 20% 100 г
- Кефира 2,5-3,5 % 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- начинка
- Красной рыбы 700 г
- Средний цукини 1
- Большая луковица 1
- Соль, перец
- заливка
- Крем-чиз (любой сливочный сыр) 180 г
- Яйца 2
- Яичных белка 2
- Мграмм сливок 10-20% 100
- Соль, перец, специи любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Мука+соль+ сахар растереть с мягким маргарином. Добавить кефир + сметану и замесить не липкое тесто. Завернуть в пленку, в холодильник не менее 1 час.
2
Рыбу порезать и слегка потушить на сковороде.
3
Лук и цукини порезать и обжарить отдельно от рыбы.
4
Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. Сделать бортики. Наколоть вилкой.
5
На тесто выложить тушёную рыбу. Соль, перец. Сверху - поджаренные овощи.
6
Взбить 2 яйца. Добавить крем-чиз и размешать в однородную массу. Отдельно взбить 2 белка. Смешать сырную массу с белками и вылить в пирог.
7
В разогретую до 180 С духовку поставить форму и выпекать 30 мин до румяного цвета. Затем вынуть и дать остыть.
8
Приятного аппетита.



4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)