avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с капустой
Киш с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Что-то много у меня капусты в этом году, да ещё и ранней 🤪трещит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 700-800 г
  • Лук 1
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйца 3
  • Муки 250 г
  • Сливок 100 мл
  • Сыра 70 г
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Капусту мелко шинкуем.Лучше делать это специальным ножом. Тушим овощи до готовности, добавим соль и перец. Остужаем начинку, а тем временем готовим тесто. Соединяем муку и нарезанное кусочками масло. Перетираем до состояния крошки. Добавляем яйцо и соли чуть-чуть. Замешиваем тесто. Распределяем тесто по форме, смазанной маслом. Формируем бортики руками. Накалываем тесто вилкой и ставим в морозилку на 15 минут.
2
Для заливки соединяем сливки и яйца. Добавляем немного соли и тертый сыр. Форму с тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаём и выкладываем начинку. Заливаем всё яичной смесью и выпекаем около 20 минут или пока зарумянится.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями