
Киш с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Что-то много у меня капусты в этом году, да ещё и ранней 🤪трещит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 700-800 г
- Лук 1
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Сливок 100 мл
- Сыра 70 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Капусту мелко шинкуем.Лучше делать это специальным ножом. Тушим овощи до готовности, добавим соль и перец. Остужаем начинку, а тем временем готовим тесто.
Соединяем муку и нарезанное кусочками масло. Перетираем до состояния крошки. Добавляем яйцо и соли чуть-чуть.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом. Формируем бортики руками. Накалываем тесто вилкой и ставим в морозилку на 15 минут.
2
Для заливки соединяем сливки и яйца. Добавляем немного соли и тертый сыр.
Форму с тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаём и выкладываем начинку.
Заливаем всё яичной смесью и выпекаем около 20 минут или пока зарумянится.
3
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями