
Запеканка из кабачков и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Морозова
Вам еще не надоели кабачки? Мне нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок большой 2/3 шт.
- Фарша 400 г
- Лука 1 шт.
- Манки 3 ст. л.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на терке, добавить манку, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
2
Далее обжарить фарш с луком на небольшом количестве масла.
3
Затем залить в форму сначала тесто, потом выложить фарш, опять тесто и в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита.



4.851733
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями