avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и куриного фарша
Запеканка из кабачков и куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Морозова
Вам еще не надоели кабачки? Мне нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большой 2/3 шт.
  • Фарша 400 г
  • Лука 1 шт.
  • Манки 3 ст. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на терке, добавить манку, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
2
Далее обжарить фарш с луком на небольшом количестве масла.
3
Затем залить в форму сначала тесто, потом выложить фарш, опять тесто и в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями