Вяленые томаты в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Ингредиенты
Помидоры
Чеснок
Прованские травы
Масло(оливковое, растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры лучше брать сливовидные с плотной мякотью! Сушим в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей или в сушилке как я! Нарезали, выложили, посолили! Обычно на сушку уходит ночь!
Готовые помидоры закладываем в стерилизованные баночки, перемешиваем с травами(прованская смесь, итальянские травы) чеснок!!! И заливаем тёплым оливковым или растительным маслом)) храним в холодильнике )
Кушаем с хлебушком, добавляем в салаты, яичницу, пиццу ))
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!