
Вяленые томаты в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Чеснок
- Прованские травы
- Масло(оливковое, растительное)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры лучше брать сливовидные с плотной мякотью! Сушим в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей или в сушилке как я! Нарезали, выложили, посолили! Обычно на сушку уходит ночь!
Готовые помидоры закладываем в стерилизованные баночки, перемешиваем с травами(прованская смесь, итальянские травы) чеснок!!! И заливаем тёплым оливковым или растительным маслом)) храним в холодильнике )
Кушаем с хлебушком, добавляем в салаты, яичницу, пиццу ))



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями