Вяленые томаты в масле

Вяленые томаты в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Морова

Ингредиенты

Помидоры
Чеснок
Прованские травы
Масло(оливковое, растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры лучше брать сливовидные с плотной мякотью! Сушим в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей или в сушилке как я! Нарезали, выложили, посолили! Обычно на сушку уходит ночь! Готовые помидоры закладываем в стерилизованные баночки, перемешиваем с травами(прованская смесь, итальянские травы) чеснок!!! И заливаем тёплым оливковым или растительным маслом)) храним в холодильнике ) Кушаем с хлебушком, добавляем в салаты, яичницу, пиццу ))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!