Судачок под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Филе судака
- Мука
- Соль
- Яйца
- Майонез
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Судака разделываем на филе. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
2
Выкладываем на противень. Натираем яйца, смешиваем с майонезом, по желанию можно добавить чеснок. Выкладываем смесь на рыбку. Сверху густо посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
Вынимаем из духовки. Блюдо готово. Приятного аппетита! Можно есть в горячем и холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!