Судачок под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Филе судака
Мука
Соль
Яйца
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Судака разделываем на филе. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
2
Выкладываем на противень. Натираем яйца, смешиваем с майонезом, по желанию можно добавить чеснок. Выкладываем смесь на рыбку. Сверху густо посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
Вынимаем из духовки. Блюдо готово. Приятного аппетита! Можно есть в горячем и холодном виде.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!