Судачок под шубкой

Судачок под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Филе судака
Мука
Соль
Яйца
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака разделываем на филе. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
2
Выкладываем на противень. Натираем яйца, смешиваем с майонезом, по желанию можно добавить чеснок. Выкладываем смесь на рыбку. Сверху густо посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
3
Вынимаем из духовки. Блюдо готово. Приятного аппетита! Можно есть в горячем и холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!