
Фаршированный перец с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если...
45 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 800 г
- Мясного фарша 500 г
- Картофеля 800 г
- Лука 150 г
- Моркови 100 г
- Помидоров 400 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Смесь перцев и соль
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 10 минут обжарить лук, морковь и томаты. Половину обжаренных овощей смешать с фаршем и начинить перцы. Оставшуюся половину овощей перемешать с картофелем, посолить, поперчить. Сверху выложить фаршированный перец. Залить заливкой (в 500-1000 мл. воды развести сметану и томатную пасту). Готовить на режиме «мультиповар 110 градусов» 45 минут или на режиме «тушение» 1 час. Готовые перцы с гарниром украсить зеленью.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/PDjRpw9fZkA



4.831836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями