avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с гарниром
Фаршированный перец с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если...
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 800 г
  • Мясного фарша 500 г
  • Картофеля 800 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 100 г
  • Помидоров 400 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Смесь перцев и соль
  • Подсолнечное масло
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 10 минут обжарить лук, морковь и томаты. Половину обжаренных овощей смешать с фаршем и начинить перцы. Оставшуюся половину овощей перемешать с картофелем, посолить, поперчить. Сверху выложить фаршированный перец. Залить заливкой (в 500-1000 мл. воды развести сметану и томатную пасту). Готовить на режиме «мультиповар 110 градусов» 45 минут или на режиме «тушение» 1 час. Готовые перцы с гарниром украсить зеленью.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/PDjRpw9fZkA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями