
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 700 г
- Лука 700 г
- Томатной пасты 0,5 л
- Раст. масла 250 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать кусочками, семена убрать. Пропустить всё через мясорубку. Затем добавить масло и поставить на огонь. После закипания варить массу 50 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать и варить ещё 40 минут, постоянно помешивая. Затем разложить икру по стерильным банкам, закатать и укутать.



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями