avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 700 г
  • Лука 700 г
  • Томатной пасты 0,5 л
  • Раст. масла 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать кусочками, семена убрать. Пропустить всё через мясорубку. Затем добавить масло и поставить на огонь. После закипания варить массу 50 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать и варить ещё 40 минут, постоянно помешивая. Затем разложить икру по стерильным банкам, закатать и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями