Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃🏼♂️
Ингредиенты
- творога 200 гр
- муки 400 гр
- сливочное масло 200 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать в шар, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.
2
Достаем тесто делим на части, каждую часть раскатать до толщины 2 - 3 мм.
С помощью стакана вырезать окружность.
3
Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, свернуть пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакнуть получившийся полукруг в сахар, опять свернуть сахарной стороной внутрь, получившийся треугольник обмакнуть в сахар и выложить на противень сахарной стороной вверх.
4
Выпекать в духовке 15 - 20 минут при 180 С. Печень готово. Оно получается мягким, нежным и умеренно сладкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями