
Творожные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#творожныепышки #пышки #завтрак #назавтрак #изтворога
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки (объём стакана 250 мл.) 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог, с яйцами, солью, сахаром, ванилином, сметаной растереть толкушкой, почти до однородности, добавить муку замесить тесто, оно немного будет липнут к рукам, это нормально. Разделить на равные части, у меня получилось 12 шт., сформировать шарики, и раскатать в лепешки, если липнет к скалке или к столу, немного подпылить мукой, но хорошо стряхнуть перед жаркой, чтобы мука не горела. Обжарить в небольшом количестве масла, с двух сторон. Смазать, пока горячие, сметаной и посыпать сахаром.



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями