avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец со стручковой фасолью и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец со стручковой фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #итальянскаякухня
4 порции

Ингредиенты

  • Тунца в консерве 200 г
  • Картофеля 250 г
  • Стручковой фасоли (можно консервированной) 200 г
  • Черри-томатов 200 г
  • Анчоусов 4 шт.
  • Чёрных оливок 30 г
  • Каперсов 10 г
  • Вареной кукурузы 50 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Белого винного уксуса 1 ст. л.
  • Соль, белый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики и вместе с фасолью сварить на пару до готовности. Остудить и слегка просушить. Помидоры промыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать на половинки или четвертинки. Кукурузу процедить.
2
Анчоусы вытереть от излишнего масла и нарезать на кусочки, оливки на половинки. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Зелень сложить в миску, добавить каперсы, анчоусы и процеженного тунца. Полить соусом и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями