
Тунец со стручковой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #итальянскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- Тунца в консерве 200 г
- Картофеля 250 г
- Стручковой фасоли (можно консервированной) 200 г
- Черри-томатов 200 г
- Анчоусов 4 шт.
- Чёрных оливок 30 г
- Каперсов 10 г
- Вареной кукурузы 50 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики и вместе с фасолью сварить на пару до готовности. Остудить и слегка просушить. Помидоры промыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать на половинки или четвертинки. Кукурузу процедить.
2
Анчоусы вытереть от излишнего масла и нарезать на кусочки, оливки на половинки. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Зелень сложить в миску, добавить каперсы, анчоусы и процеженного тунца. Полить соусом и перемешать.



4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями