Тунец со стручковой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #итальянскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- тунца в консерве 200 г.
- картофеля 250 г.
- стручковой фасоли (можно консервированной) 200 г.
- черри-томатов 200 г.
- анчоусов 4 шт.
- чёрных оливок 30 г.
- каперсов 10 г.
- вареной кукурузы 50 г.
- оливкового масла 4 ст.л.
- белого винного уксуса 1 ст.л.
- соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики и вместе с фасолью сварить на пару до готовности. Остудить и слегка просушить. Помидоры промыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать на половинки или четвертинки. Кукурузу процедить.
2
Анчоусы вытереть от излишнего масла и нарезать на кусочки, оливки на половинки. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и перцем. Зелень сложить в миску, добавить каперсы, анчоусы и процеженного тунца. Полить соусом и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!