Домашние колбаски от #кухаркаоля
Рецепт с фото пошаговый
Автор @olgab5656
Решилась я на это творение после очередной неудачной покупки каких-то сарделек ,что...
6 порций
Ингредиенты
филе индейки 700 гр.
бекон свинины (это кому как по вкусу, можно говядину,но думаю суховато будет, чисто индейку тоже суховато или взять с др.части мякоть индейки) 300 гр.
Специи, мне пришлись: кориандр, перец,соль, шафран,сухой чеснок по вкусу
натуральная свиная оболочка 1 уп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем,нарезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке, в приготовленный фарш добавляем все специи. Натуральную оболочку размачиваем в воде (она сухая и в соли), затем одеваем на мясорубку (наконечник спец.насадка конусная) и готовый фарш снова пропускаем через мясорубку уже в оболочку.
2
Https://instagram.com/olgab5656?igshid=d2cu2dat28oi
3
Размер колбасок на Ваше усмотрение, в среднем 10-12 см. расчёт 6 порций. Завязываем ниткой ХБ плотной. Обжариваем или отвариваем (часть замораживаю). Оболочки 5 м. в упаковке и расход небольшой, остальную замораживаю и далее использую. Приятного аппетита. https://instagram.com/olgab5656?igshid=d2cu2dat28oi
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт👌😋👍! Я тоже люблю сардельки, но тоже с опаской их покупаю. 🤨Спасибо, Ольга, что поделились этим рецептом!🍒🤝🍒 Вот только в наших...
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!