Ассорти овощное

Ассорти овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шкилева
#заготовки #соленьяназиму
1

Ингредиенты

Огурцы
помидоры
перец болгарский
лук красный
чеснок
петрушка
Соль
сахар
уксус или лимонная кислота
Перец черный, горошком перец душистый
гвоздика
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно банки положить укроп,лист вишни, лист смородины, лист хрена,1 лавровый лист, 2 шт душистого горошка,5 шт перца чёрного горошком,2 шт гвоздики,3 зубчика чеснока и уложить овощи.
2
Залить овощи кипятком и оставить на 20 мин.
3
Слить воду,и на каждые 1,5 л воды добавить 3 ст л сахара и 1,5 ст л соли.
4
Закипятить маринад, залить им овощи в банке, и в каждую банку добавить по 120 г 9%уксуса или 1 ч л лимонной кислоты.
5
Закатать, укутать и оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!