Ассорти овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкилева
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Огурцы
- помидоры
- перец болгарский
- лук красный
- чеснок
- петрушка
- Соль
- сахар
- уксус или лимонная кислота
- Перец черный, горошком перец душистый
- гвоздика
- лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно банки положить укроп,лист вишни, лист смородины, лист хрена,1 лавровый лист, 2 шт душистого горошка,5 шт перца чёрного горошком,2 шт гвоздики,3 зубчика чеснока и уложить овощи.
2
Залить овощи кипятком и оставить на 20 мин.
3
Слить воду,и на каждые 1,5 л воды добавить 3 ст л сахара и 1,5 ст л соли.
4
Закипятить маринад, залить им овощи в банке, и в каждую банку добавить по 120 г 9%уксуса или 1 ч л лимонной кислоты.
5
Закатать, укутать и оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!