avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶🔥 Харчо
🌶🔥 Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶🔥 Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамалена
пряный и горячий, как настоящий грузин 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/2 стак.
  • Мякоти говядины 500 г
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Ткемали (лучше красного) 1/2 стак.
  • Хмели-сунели (обязательно)
  • Кинзы 1 пуч.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем довольно крупными кусками, заливаем холодной водой (количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю 2-2,5 л) и варим на медленном огне около 1 часа, не забывая после закипания снять пену, и посолить.
2
Рис промыть и замочить.
3
Мелко нарезаем лук и пассеруем его вместе с томатной пастой, добавляя немного бульона из кастрюли.
4
По прошествии часа кладём в бульон рис и пассерованный лук, а также лавровый лист, хмели-сунели и перец, доводим до готовности.
5
Заправляем суп ткемали, рубленой зеленью и толченым чесноком, и кипятим ещё 3-5 минут.
6
✅ Дать супу настояться 15-20 минут и можно наслаждаться прекрасным харчо 👩‍🍳 Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями