Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
4
Ингредиенты
капусты средний вилок
свинина 300-400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное
большая картофелина 1
приправа: смесь перцев,соль,паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать и на растительном масле в глубокой сковороде слегка поджарить под крышкой на маленьком огне.Когда подрумянится, посолить и добавить почищенную картошку нарезанную кубиком, перемешать с капустой и продолжать тушить. В отдельной сковороде на масле слегка пожарить мясо,посолить, добавить приправу, лук мелко нарезанный, морковь соломкой и немного потушить. Затем соединить капусту с мясом,перемешать и немного потомить.
Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!