ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Овощи для этого блюда можно добавлять по вкусу. Подойдет брокколи, цветная капуста,...

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Болгарский перец 2-3 шт
Морковь (большая) 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Цукини 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Чили (по желанию) 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, очистить от пленок и порезать кусочками или полосками.
2
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить мясо до румяности на сильном огне.
3
Добавить лук, нарезанный перьями и колечки моркови, жарить вместе, помешивая, 3-4 минуты.
4
Цукини очистить от кожуры, нарезать крупным кубиком и добавить к мясу с овощами, жарить еще 3-5 минут, помешивая.
5
В сковороду добавить все специи, соль по вкусу и перемешать.
6
Добавить нарезанный брусочками сладкий перец и нарезанный кубиком помидор, перемешать и тушить минут 10-15.
7
Готовое блюдо снять с посыпать измельченным чесноком и свежим перцем чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!