Салат из баклажанов "Десяточка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
4
Ингредиенты
Баклажан - 10 шт.
Помидор (крупный) - 10 шт.
Лук репчатый - 8 шт.
Перец болгарский - 10 шт.
Для маринада:
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Уксус 9% - 1 ст. л.
Соль - 2 ст. л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек и нарезать средними полукружьями.
2
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
3
Перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян и нарезать соломкой.
4
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и разрезать на дольки.
5
Все овощи сложить в казан, залить кипящим маринадом, и варить с момента закипания 30 мин.
6
Затем салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить в теплое место горлышком вниз до полного остывания.
7
Приятного аппетита!
4.841790
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!