
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень нежная и воздушная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок в готовом виде 600 г
- Яйца 4 шт.
- Ахара(200 граммовый) 1 стак. с
- Муки 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сначала надо нарезать яблоки, смазать форму маслом и выложить половину яблок. Включить духовку на 170 гр. Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить тщательно. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Залить половиной теста яблоки, уложить вторую часть яблок и тоже залить. В духовку на 40-50 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
https://www.instagram.com/p/B1nSi01oCo4/?igshid=1rh89if6uwjcx



4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)