Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Пекли ещё в конце 70- х
Ингредиенты
- сахара 1 ст.
- яйца 3
- соды 0,5 ч.л.
- яблочного уксуса 1 ч.л
- соли Щепотка
- муки 1 ст.
- Начинка
- Яблочки(у нас полукультурка), с кислинкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблочки помыть и порезать. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену.
2
Погасить уксус и добавить в яйца. Форму смазать маслом.
3
Добавить муку.
4
Перемешать. Яблочки выложить в форму и залить тестом.
5
Выпекать при температуре 170 градусов 20-25 минут. Дать немного остыть в форме и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями