
Чикенбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Ингредиенты
- Для котлет:
- Куриных филе 2
- Средней луковицы 1/2
- Зелень любая
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Молотая паприка
- Порошок карри
- Маленький перец чили (или молотый)
- Для жарки:
- Масло растительное
- Для заправки:
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Для сервировки:
- Булочки для гамбургеров 4
- Салата разные 1 лист.
- Помидор 1
- Средней луковицы 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
КОТЛЕТЫ. Филе и лук перемолоть в мясорубке. Добавить мелко рубленную зелень и специи по вкусу. Хорошо перемешать, разделить на 4 части, сформовать котлетки толщиной 1 см. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
2
ЗАПРАВКА. Смешать масло, сок и специи. Хорошо взболтать.
3
СЕРВИРОВКА. Нарезать лук полукольцами и помидор кружочками. На нижнюю половину булочки выложить листья салата, сбрызнуть их заправкой. Сверху положить котлетку, лук и кружок помидора. Накрыть верхней половиной булочки.
4
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями