
Рагу баклажановое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Основа - его Величество БАКЛАЖАН 🍆 #веганскиерецепты и #вегансалат
Ингредиенты
- Баклажаны 4-5 шт
- Морковь 3-4 шт
- Помидоры 5-6 шт
- Репчатый лук 3-4 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Чеснок 1 головка
- Зелень
- Специи
- Перец горошком черный и душистый
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить. Готовить будем в большой кастрюли. Лук обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Нарезаем кубиками баклажаны, перец и помидоры режем произвольно. Все это добавляем к луку, а также натертую морковь.
3
Перемешиваем и добавляем перец горошком. Тушим на среднем огне. Солим, добавляем немного сахара 1 ст ложку (по вкусу).
4
За 5 мин до готовности добавляем чеснок и зелень. Я связала ниткой стебли укропа, потом вынула их и выбросила, а аромат укропа впитала рагу. Кушать охлажденным!



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1