avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу баклажановое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу баклажановое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Основа - его Величество БАКЛАЖАН 🍆 #веганскиерецепты и #вегансалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4-5 шт.
  • Морковь 3-4 шт.
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Репчатый лук 3-4 шт.
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Зелень
  • Специи
  • Перец горошком черный и душистый
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить. Готовить будем в большой кастрюли. Лук обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Нарезаем кубиками баклажаны, перец и помидоры режем произвольно. Все это добавляем к луку, а также натертую морковь.
3
Перемешиваем и добавляем перец горошком. Тушим на среднем огне. Солим, добавляем немного сахара 1 ст ложку (по вкусу).
4
За 5 мин до готовности добавляем чеснок и зелень. Я связала ниткой стебли укропа, потом вынула их и выбросила, а аромат укропа впитала рагу. Кушать охлажденным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1