avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
50 минут
9 кусочков
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Сахарного песка 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Средних яблок 8-10

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, взбить блендером до полного растворения сахара. Затем добавить сметану и снова взбить.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель. Перемешать и добавить ванильный сахар.
3
Соединить жидкую часть и муку. Тесто будет жидким, как на оладьи.
4
Порезать яблоки на дольки, вырезая середину.
5
Смазать форму маслом и выложить слой яблок. Вылить на яблоки часть теста. Затем выложить ещё слой и залить остатками теста.
6
Поставить форму в предварительно разогретую до 190° духовку. Выпекать ~50 минут.
7
Готовность проверить зубочисткой.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3