
Лапша соба с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 100 г
- Тофу 100 г
- Перец сладкий 30 г
- Горох (стручки) 5-6 шт.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Имбирь (сушёный) 1/2 ч. л.
- Чили (по желанию) на кончике ножа
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сироп топинамбура 1 ч. л.
- Масло кокосовое (для жарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🌿 Лапшу сварим заранее и промоем в холодной воде, чтобы не слиплась.
🌿 Тофу обжарим на кокосовом масле заранее и выложим на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
🌿 На оставшемся кокосовом масле обжариваем чеснок и добавляем перец и нарезанные стручки гороха. Добавляем специи, сироп и соевый соус, слегка выпарим влагу, но не до конца. К пассеровке добавляем лапшу и тофу, всё перемешиваем. 👌🏻



4.861652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями