Лапша соба с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
20
Ингредиенты
▪Гречневая лапша (Соба) 100 г
▪Тофу 100 г
▪Перец сладкий 30 г
▪Горох (стручки) 5-6 шт
▪Соевый соус 1-2 столовые ложки
▪Имбирь (сушёный) 1/2 чайной ложки
▪Чили (по желанию) на кончике ножа
▪Чеснок 1-2 зубчика
▪Сироп топинамбура 1 чайная ложка
▪Масло кокосовое (для жарки) 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿 Лапшу сварим заранее и промоем в холодной воде, чтобы не слиплась.
🌿 Тофу обжарим на кокосовом масле заранее и выложим на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
🌿 На оставшемся кокосовом масле обжариваем чеснок и добавляем перец и нарезанные стручки гороха. Добавляем специи, сироп и соевый соус, слегка выпарим влагу, но не до конца. К пассеровке добавляем лапшу и тофу, всё перемешиваем. 👌🏻
4.861652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!