avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша соба с тофу
Лапша соба с тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша соба с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) 100 г
  • Тофу 100 г
  • Перец сладкий 30 г
  • Горох (стручки) 5-6 шт.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Имбирь (сушёный) 1/2 ч. л.
  • Чили (по желанию) на кончике ножа
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сироп топинамбура 1 ч. л.
  • Масло кокосовое (для жарки) 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
🌿 Лапшу сварим заранее и промоем в холодной воде, чтобы не слиплась. 🌿 Тофу обжарим на кокосовом масле заранее и выложим на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. 🌿 На оставшемся кокосовом масле обжариваем чеснок и добавляем перец и нарезанные стручки гороха. Добавляем специи, сироп и соевый соус, слегка выпарим влагу, но не до конца. К пассеровке добавляем лапшу и тофу, всё перемешиваем. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями