
Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#икраизбаклажанов #баклажановаяикра #вкуснаязакуска #овощноеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажанов 5-6
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Болгарских перца 2
- Помидоры 3
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечное масло
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем овощи,нарезаем баклажаны,перец,помидор кубиком.Лук мелко,морковь на терке,чеснок рубим мелко.
2
На сковороде,на подсолнечном масле Обжариваем морковь и лук,Добавляем баклажаны,потом перец,потом помидор и чеснок..
3
Баклажаны берут много масла при обжарке,поэтому если масла мало добавляйте понемногу,но не переборщите..Добавляем томатную пасту,солим и перчим.Хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим 20 минут периодически помешивая.Воду я не добавляла так как помидоры дали сок и овощи тушились в этом соку..Приятного аппетита!!!
4.821915
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































