avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#икраизбаклажанов #баклажановаяикра #вкуснаязакуска #овощноеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажанов 5-6
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Помидоры 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Моем овощи,нарезаем баклажаны,перец,помидор кубиком.Лук мелко,морковь на терке,чеснок рубим мелко.
2
На сковороде,на подсолнечном масле Обжариваем морковь и лук,Добавляем баклажаны,потом перец,потом помидор и чеснок..
3
Баклажаны берут много масла при обжарке,поэтому если масла мало добавляйте понемногу,но не переборщите..Добавляем томатную пасту,солим и перчим.Хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим 20 минут периодически помешивая.Воду я не добавляла так как помидоры дали сок и овощи тушились в этом соку..Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями