Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#заготовки
2

Ингредиенты

Вес овощей в чистом виде
кабачков 3 кг
моркови 1 кг
лука репчатого 0,5 кг
томатной пасты ("Помидорка", "Кубаночка" или др.) 3 стол.лож.
столового уксуса 9% 180 мл
Соль по вкусу
Растительное масло без запаха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Кабачок и морковь натереть на тёрке (крупной/мелкой).
2
Поочерёдно, частями обжарить всё на масле. Затем обжаренные овощи хорошо перебить блендером в пюреобразную массу.
3
Лук мелко порезать, обжарить на масле. Также взбить блендером.
4
Всё овощи хорошо перемешать, посолить по вкусу, поставить на огонь тушить. Через 20 минут  добавить томатную пасту и уксус. Продолжать тушить ещё 20 минут. Снять с огня.
5
Горячую икру разложить в банки, закатать.
6
Хранить при комнатной температуре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!