avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#заготовки

Ингредиенты

  • Вес овощей в чистом виде
  • кабачков 3 кг
  • моркови 1 кг
  • лука репчатого 0,5 кг
  • томатной пасты ("Помидорка", "Кубаночка" или др.) 3 стол.лож.
  • столового уксуса 9% 180 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло без запаха

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Кабачок и морковь натереть на тёрке (крупной/мелкой).
2
Поочерёдно, частями обжарить всё на масле. Затем обжаренные овощи хорошо перебить блендером в пюреобразную массу.
3
Лук мелко порезать, обжарить на масле. Также взбить блендером.
4
Всё овощи хорошо перемешать, посолить по вкусу, поставить на огонь тушить. Через 20 минут  добавить томатную пасту и уксус. Продолжать тушить ещё 20 минут. Снять с огня.
5
Горячую икру разложить в банки, закатать.
6
Хранить при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!