avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
#торт#тортизпеченья#тортсжеле#завтрак#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла или маргарина для выпечки 100 г
  • Сметаны 400 г
  • Творог 450 г
  • Сахар 200 г
  • Любые ягоды 2 стак.
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и перемешать с растопленным маслом. Выложить в разъемную форму.
2
Ягоды и половину сахара довести до кипения. Процедить через сито, чтоб не попадались семечки (я брала свежую малину и смородину). Добавить подготовленный желатин. Немного остудить и залить сверху печенья. Убрать в холодильник на час.
3
Творог, сметану и оставшуюся половину сахарного песка тщательно выбить до получения однородной массы. Можно добавить еще пакетик растворенного в воде желатина, если масса получилась слишком жидкой. Вылить на торт. Убрать в холодильник на час.
4
Сверху посыпать натертым на терке шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями