Праздничная рыба "Закуска по русски с сельдью"

Праздничная рыба "Закуска по русски с сельдью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
25

Ингредиенты

сельдь 1 шт
картофель 2-3 шт
огурец маринованный 2 шт
лук репчатый 1 шт
уксус 1 ч л
лук зелёный
зелень укропа
масло оливковое 2-3 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь промываем водой, убираем внутренности, снимаем кожу и отделяем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на нужные ломтики, заливаем холодной водой и ставим на огонь, варим почти до готовности, затем вливаем 1 чайную ложечку укуса, подкисленная вода не даст картофелю развариться. Варим до готовности сливаем горячую воду, даем немного постоять. Если надо быстро охладить, то можно залить холодной водой на несколько минут.
2
Головку лука очищаем, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Лук замариновать в уксусе, дать постоять, чтобы ушла горечь. Зелень укропа и зелёный лук измельчаем. Начинаем собирать закуску из сельди. На середину блюда выкладываем слой картофеля, по бокам выкладываем кусочки сельди и с другой стороны, кружочки огурца. В середину на картофель, выкладываем маринованный лук, и сверху еще выкладываем кусочки картофеля. Всё посыпаем зеленью и поливаем оливковым маслом.
3
Закуску подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия # фотошкола8
5 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
5 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо, жду ваших фотоотзывов!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!