Малиновое варенье на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#заготовки #вареньеназиму
13
Ингредиенты
свежей малины 500 (1 литровая банка)
сахара 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухую малину поместить на сухую сковородку. Сверху засыпать сахарным песком.
2
Поставить на средний огонь.Ждем когда сахар растворится, слегка помешивая и доводим до кипения.
3
Готовое варенье выкладываем в стерильные банки.
4
Варенье получилось очень вкусное и ароматное.Приятного всем чаепития!!!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.91269
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Это варенье следует хранить в холодильнике, если кушать варенье сейчас, а на длительное хранение только закатывать и хранить можно где угодно.
29 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!