
Насыщенная подлива из свиных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулешова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные сердца 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец
- Мука/крахмал
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымываем сердца. Шинкуем соломкой. Обжариваем.
2
Добавляем в сердца измельченные Лук и морковь, немного обжариваем.
3
Заливаем водой, присаливаем, тушим до готовности сердца.
4
Добавляем муку, перец. Ждём загустения, кипятим меньше минуты.
5
Приятного аппетита!
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































