ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили из куриных крылышек

Чахохбили из куриных крылышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мироваякухня Блюдо очень просто в приготовлении и может украсить любой стол.Если...

Ингредиенты

  • куриных крыльев Упаковка
  • луковицы 3
  • чеснока 3 дольки
  • красных помидора 2-3 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • красного жгучего перца или по вкусу порошок 1/2 часть
  • ткемали или аджики 1 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • горячей воды 1 ст.
  • сливочного масла 1-2 ст.л
  • свежей кинзы и петрушки Пучок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Крылышки курицы помыть,обсушить,отрезать острую фалангу.Обжарить на сухой сковороде и убрать на тарелку.Можно готовить и на двух сковородках одновременно.
2
После крылышек,положить сливочное масло и обжарить на нём весь лук до золотистого цвета.Потом кладём помидору и следом полоски болгарского перца.
3
В это время можно положить томатную пасту и ткемали,хорошо перемешать.Добавить хмели-синели и посолить по вкусу.
4
Выкладываем на овощи куриные крылышки и доливаем стакан воды.Теперь закрываем сковороду крышкой и тушим блюдо 20 минут.
5
Перед окончанием посыпаем блюдо красным острым перцем,рубленым чесноком,зеленью кинзы и петрушки.Тушим ещё минут 10 и выключаем.
6
Чахохбили должно немного постоять.Подавать можно с рисом или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!